Questions? Call us: +39 059 7860001

Piega Manubrio Thomson MTB Downhill 780mm rise 12mm

€ 105,51

SKU: CO.0068/17

Recensisci per primo questo prodotto

Listino: € 119,90
Risparmi: € 14,39 (12%)
Prezzo speciale: € 105,51

Descrizione Breve:

Piega Manubrio Downhill di Thomson, realizzata in alluminio concepita per la discesa. Lo spessore del tubo non è costante ma varia, così da avere un peso ottimale e anche una maggiore resistenza durante l'utilizzo. La curvatura del manubrio è realizzata sotto controllo CNC per garantire tolleranze di produzione più limitate e offrendo allo stesso tempo qualità e resistenza.

Prodotto con disponibilità limitata, ordina subito per prenotarlo e contattaci per i tempi di spedizione.

 

La Piega Manubrio Downhill firmata Thomson, è un manubrio realizzato in alluminio concepito per la discesa. Lo spessore del tubo non è costante ma varia, così da avere un peso ottimale e anche una maggiore resistenza durante l'utilizzo.

Le estremità di questo handlebar firmato Thomson per downhill, hanno uno spessore che varia da 1,4 a 1,6mm così da fronteggiare al meglio i danni causati dagli urti e dai contatti con il suolo.

La curvatura del manubrio è realizzata sotto controllo CNC per garantire tolleranze di produzione più limitate e offrendo allo stesso tempo qualità e resistenza.

Caratteristiche tecniche

  • Materiale: Alluminio 7050
  • Larghezza: 780mm
  • Altezza: 12mm
  • Backsweep: 6°
  • Upsweep : 4°
  • Peso: 295gr
SKU CO.0068/17
Larghezza Manubrio (mm) 780
Tipo Manubrio Riser
Brand Thomson
Materiale Primario Alluminio
Peso (gr) 295
Altezza (mm) 12
Lunghezza (mm) 780
Rialzo estremità (mm) 12

La tua recensione: Piega Manubrio Thomson MTB Downhill 780mm rise 12mm

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Prodotto
Servizio

Richiedi Informazioni sul Prodotto

Informazioni di contatto




* Opzione/i rischieste

PRODOTTI SIMILI

Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Continuando la navigazione accetti l'uso dei cookie. Leggi l'informativa.

Accetta