Questions? Call us: +39 059 7860001

Privacy

Informativa riguardante la protezione e l'utilizzo dei dati personali da parte di MilkyWay.

Art. 1. Raccolta e trattamento dei dati personali

Art. 1.1 Raccolta e trattamento dei dati personali

Si elencano di seguito le specifiche finalità e modalità del trattamento cui sono destinati i dati personali dei Clienti in attuazione del Decreto Legislativo 196/2003.

  1. Ordine di acquisto: MilkyWay Srl raccoglie e tratta i dati personali del Cliente per la raccolta e l'esecuzione degli ordini di acquisto, per eventuali reclami successivi all'acquisto e per fornire al Cliente i servizi disponibili. Tali dati sono necessari per la gestione degli ordini di acquisto, anche con i partner commerciali (ad esempio fornitori di servizi di logistica, corrieri, banche, etc.). È consigliabile inserire un recapito di consegna e un numero di telefono corretto per conferire un ordine d'acquisto e consentire a MilkyWay Srl di darvi pronta e corretta esecuzione. Un numero di telefono è altresì necessario al fine di permettere a MilkyWay Srl di contattare il Cliente per eventuali domande o richieste di chiarimento e per consentire ai partner commerciali di MilkyWay Srl di dare pronta e corretta esecuzione agli ordini di acquisto del Cliente medesimo. L'indirizzo email è, infine, necessario a MilkyWay Srl per poter comunicare al Cliente la conferma di ricevimento dell'ordine di acquisto e per altre eventuali comunicazioni. L'indirizzo email viene, infine, utilizzato al momento dell'identificazione del Cliente per consentirgli di accedere al proprio account.
  2. Area riservata - Login del Cliente: i dati personali del Cliente e quelli riguardanti i suoi ordini di acquisto vengono salvati nel sistema di MilkyWay Srl, ma non saranno liberamente accessibili per motivi di sicurezza. MilkyWay Srl garantisce a ciascun cliente un accesso ad un'area riservata mediante una password protetta. In tale area, il Cliente può prendere visione di tutti i dati riguardanti gli ordini di acquisto eseguiti e quelli in corso di esecuzione e può altresì gestire i propri dati personali, eventuali dati bancari e quelli relativi alla sottoscrizione del servizio di newsletter. Il Cliente è tenuto a trattare in maniera responsabile e nel rispetto delle normative vigenti i dati d'accesso ed a non divulgarli a terzi. MilkyWay Srl non sarà in alcun modo responsabile di un utilizzo non corretto o improprio della password da parte del Cliente.
  3. Pubblicità: MilkyWay Srl utilizza i dati del Cliente a fini promozionali, per inviare informazioni sugli articoli offerti all'interno del sito internet http://www.milkywayshop.it/. L'indirizzo email del cliente sarà utilizzato esclusivamente nei limiti prescritti dalla normativa applicabile ovvero, laddove necessario, dopo il rilascio di espresso consenso da parte del Cliente. Il Cliente riceverà regolarmente mediante email consigli sugli acquisti. È possibile interrompere gratuitamente l'invio dei suddetti messaggi promozionali, facendone richiesta via email a info@milkywayshop.com o cliccando sull'opzione "cancella abbonamento" presente in ogni email promozionale.
  4. Ricerche di mercato e indagini demoscopiche: i dati personali del Cliente sono trattati anche al fine di eseguire ricerche di mercato e indagini demoscopiche. L'impiego degli stessi avviene in maniera anonima ed esclusivamente al fine di stilare statistiche per MilkyWay Srl. In ogni momento il Cliente ha il diritto di opporsi al trattamento. Le risposte fornite dal Cliente nell'ambito di tali ricerche di mercato e indagini demoscopiche non vengono né rivelate a terzi né rese pubbliche. Le risposte ai quesiti dei nostri sondaggi non vengono memorizzate insieme all'indirizzo di posta elettronica.
  5. Abbonamento alla newsletter: nelle newsletter il Cliente troverà di volta in volta informazioni su offerte vantaggiose. MilkyWay Srl invita il cliente a inserire anche nelle impostazioni delle newsletter i dati personali (ad esempio, il proprio nome), affinché MilkyWay Srl possa rivolgersi personalmente al Cliente. Naturalmente il Cliente potrà contattare MilkyWay Srl anche anonimamente ovvero con uno pseudonimo (ad esempio, mediante un indirizzo email gratuito che non riveli il proprio nome). MilkyWay Srl tratta i dati raccolti nell'ambito del servizio di newsletter al fine di personalizzare e adattare i servizi agli interessi e alle preferenze del Cliente, oltre che per scopi promozionali e studi di mercato. MilkyWay Srl archivia i dati raccolti per lunghi periodi di tempo, restando inteso che tali dati saranno in ogni caso utilizzati unicamente per le finalità di cui alla presente informativa.
  6. Consultazione di siti internet e newsletter: quando il Cliente visita il sito internet http://www.milkywayshop.it/, anche accedendovi da un link di una newsletter, alcuni dati vengono raccolti e salvati. Il domain-name o l'indirizzo IP del computer di accesso vengono temporaneamente salvati per ragioni di sicurezza e cancellati. Possono essere salvati anche altri dati come la data d'accesso, il codice di risposta http e il sito internet da cui è avvenuto il re-indirizzamento al sito internet http://www.milkywayshop.it/ nonché la quantità di dati (bytes) che sono stati trasmessi. L'analisi dei dati avviene solo in forma strettamente anonima (per esempio: il 45% dei lettori delle newsletter ha letto il messaggio xy). Tale processo consente a MilkyWay Srl di adattare le informazioni contenute nelle offerte agli interessi degli iscritti alla newsletter, che viene inviata secondo questa modalità: il Cliente riceverà la newsletter solo se presterà il consenso all'invio della medesima e, in ogni caso, sarà libero di interrompere gratuitamente la ricezione della newsletter facendone richiesta via email a info@milkywayshop.com o, ancora, cliccando sull'opzione "cancella abbonamento" presente in ogni newsletter.
  7. Concorsi a premio: in caso di eventuali giochi a premi, MilkyWay Srl utilizzerà i dati personali del Cliente (e, in particolare, il suo indirizzo email o il suo numero di telefono) per comunicare i risultati e a fini promozionali. Il Cliente potrà avere informazioni più dettagliate prendendo visione delle condizioni di partecipazione di volta in volta predisposte per ogni singolo gioco.

Non è necessario accettare l'utilizzo di cookies durante la navigazione nel sito internet http://www.milkywayshop.it/. Tuttavia, si informa il Cliente che l'utilizzo della funzione "carrello" e l'invio di eventuali ordini sono possibili solo con l'attivazione dei cookies. Nel sito internet http://www.milkywayshop.it/ vengono utilizzati cookies. I cookies sono file di testo registrati su supporto informatico che permettono di registrare alcuni parametri e dati comunicati al sistema informatico di MilkyWay Srl attraverso il browser utilizzato dal Cliente e consentono un'analisi delle sue abitudini nell'utilizzo di un determinato sito internet. Questo salvataggio consente a MilkyWay Srl di adattare il proprio siti internet alle esigenze del cliente e ne facilita altresì l'utilizzo (ad esempio, memorizzando alcune richieste, non è necessario ripeterne l'inserimento ad ogni visita). Molti dei cookies usati vengono automaticamente cancellati dal disco rigido del computer del cliente alla fine di ogni sessione di navigazione (dai cui il nome "sessione cookie"). Ci sono invece cookies che rimangono sul disco rigido. La loro permanenza è abbastanza lunga (qualche anno) per ragioni di maggior praticità. Effettuata una prima visita del sito, il sistema sarà in grado di riconoscere a ogni visita successiva che il Cliente è già stato su tale sito e verranno pertanto recuperate richieste e dati preferiti del Cliente (cookies di lunga durata). Questi cookies consentiranno al Cliente di non dover reinserire la propria password e riempire formulari ad ogni nuovo accesso. I browsers generalmente limitano l'utilizzo dei cookies, nonostante questi permettano di accedere alle offerte presenti sul sito internet http://www.milkywayshop.it/ più liberamente. I cookies possono anche essere disattivati.

Cookie Analytics

Il sito internet http://www.milkywayshop.it/ utilizza il servizio "Google Analytics", un servizio della società Google Inc. ("Google"). Google fa uso di cookies. Le informazioni ottenute attraverso i cookies sulle abitudini del Cliente nell'utilizzo dei siti internet (compreso l'indirizzo IP) vengono trasferite a un server di Google negli Stati Uniti, dove vengono memorizzati. Google rispetta le disposizioni relative alla protezione dei dati di 'Safe Harbor Principles' e partecipa al programma 'Safe Harbor' del Ministero Americano del Commercio. Google utilizza queste informazioni al fine di analizzare le abitudini di utilizzo del sito internet da parte del Cliente, fornire a MilkyWay Srl rapporti sulle visite al sito internet http://www.milkywayshop.it/ e per altre comunicazioni relative all'uso del medesimo sito internet così come, più in generale, di internet. Google trasmette queste informazioni a terzi laddove sia prescritto dalla legge ovvero nel caso in cui terzi trattino tali dati su incarico e per conto di Google. Google non metterà in nessun caso l'indirizzo IP del cliente in collegamento con altri dati Google. Il Cliente può rifiutare l'installazione dei cookies selezionando i parametri corrispondenti nelle specifiche opzioni del browser. Si precisa, tuttavia, che in questo modo il Cliente non potrà usufruire appieno di alcune funzioni del sito. Attraverso l'uso di questo sito, il Cliente si dichiara d'accordo al trattamento dei dati raccolti da Google nei modi e per gli scopi poc'anzi descritti.

interazione con social network e piattaforme esterne

Pulsante +1 e widget sociali di Google+, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook, Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter e Pulsante di LinkedIn per la condivisione. Utilizzano: Cookie e Dati di utilizzo

Art. 1.3 Trasferimento sicuro dei dati personali

I dati personali del Cliente vengono trasferiti in forma criptata. Ciò vale sia per in conferimento di ordini di acquisto sia per l'accesso riservato del Cliente al proprio account. A tale scopo viene utilizzata la tecnica SSL (Secure Socket Layer). Nonostante non sia possibile garantire una protezione assoluta MilkyWay Srl ha adottato per i propri sistemi misure di sicurezza contro la perdita, la distruzione, l'accesso, la modifica o la diffusione dei dati del cliente da parte di terzi non autorizzati.

Art. 2. Consenso espresso dell'interessato

Prendendo visione della presente informativa, il Cliente presta il proprio espresso consenso al trattamento e alla comunicazione dei suoi dati personali per le finalità e con le modalità descritte nella precedente Sezione 1. Tale consenso viene registrato nei sistemi di MilkyWay Srl e potrà essere revocato dal Cliente in qualsiasi momento, con effetti immediati.

Art. 3. Diritti dell'interessato

Il Cliente ha diritto di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e delle modalità con cui questi ultimi vengono trattati e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, così come degli estremi identificativi del titolare e del responsabile del trattamento dei dati personali, dei rappresentati di questi ultimi e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza.

Il Cliente ha diritto di ottenere: (a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati personali; (b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; (c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere (a) e (b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Il Cliente ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: (a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; (b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Quanto alla trasmissione e all'utilizzo dei dati personali del Cliente ai fini della verifica del rischio di pagamento, solo previo espresso consenso del Cliente MilkyWay Srl comunicherà informazioni relative a: (i) i valori percentuali di rischio raccolti durante i sei mesi precedenti la richiesta ovvero quelli salvati per la prima volta; (ii) il tipo di dati utilizzati per calcolare i valori percentuali di rischio; (iii) l'attuazione e il significato dei valori percentuali di rischio per ciascun caso particolare, elaborati in forma comprensibile.

Art. 4. Titolare e responsabili del trattamento

Il titolare del trattamento è MilkyWay Srl, società di diritto italiano con sede legale in Via Bachelet, 4 - 41057 Spilamberto (MO).

Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Continuando la navigazione accetti l'uso dei cookie. Leggi l'informativa.

Accetta